Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Biscuits Sablés Classiques

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Biscuits Sablés ClassiquesAfficher le site

Biscuits Sablés Classiques

Recette par: Mirage - Biscuits Sablés Classiques
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 226 g / 1 tasse de Margarine Mirage, température ambiante
  • 60 g / 1/2 tasse de sucre glacé
  • 260 g / 2 tasses de farine tout usage, tamisée
  • 5 ml / 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 5 ml / 1 c. à c. de sel


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 325°F (160°C).
  • Dans un grand bol, crémez la Margarine Mirage à haute vitesse avec un malaxeur électrique pendant 3 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit légère et onctueuse, en raclant les côtés plusieurs fois avec une spatule en caoutchouc.
  • Ajoutez le sucre glace, la vanille et le sel. Mélangez à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant les côtés du récipient plusieurs fois avec une spatule en caoutchouc.
    Ajoutez la farine au mélange de margarine. Mélangez à faible vitesse jusqu’à ce que tout soit mélangé. Un malaxage prolongé peut créer un biscuit dur, dont arrêtez dès que la farine n’est plus visible.
  • Sur une surface légèrement farinée, donnez à la pâte une forme rectangulaire. Emballez-la fermement dans une pellicule plastique, et laissez-la dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. Cela permettra à l’humidité dans la pâte de se répandre uniformément, permettant ainsi de mieux rouler la pâte.
  • Retirez-la du réfrigérateur et roulez-la sur une surface farinée jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de 2 cm. Divisez-la en 12 grands rectangles, ou 24 carrés.
  • Placez-les sur une plaque à pâtisserie doublée de papier sulfurisé, avec environ 2 cm d’espace entre les biscuits.
  • Placez-les dans le four et laissez cuire pendant 8-12 minutes ou jusqu’à ce que les rebords deviennent dorés. Ne pas cuire pendant trop longtemps. Assurez-vous de tourner le plateau à la moitié du temps de cuisson.
  • Transférez les biscuits sur une plaque pour les laisser se refroidir avant de les manger ou de les décorer.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Épices Farine Huile Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Mirage
Mirage - Biscuits Sablés Classiques ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Mirage »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->