Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Sandwich Muffuletta

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Sandwich MuffulettaAfficher le site

Sandwich Muffuletta

Recette par: mirage - Sandwich Muffuletta
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 à 8 Sandwiches

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour le sandwich:

  • 390 g / 1 miche de votre pain italien préféré
  • 151 g / 1/3 lb de salami de gênes
  • 113 g / 1/4 lb de coppa
  • 113 g / 1/4 lb de mortadelle
  • 227 g / 1/2 lb de jambon tranché
  • 227 g / 1/2 lb de fromage provolone tranché
  • 227 g / 1/2 lb de fromage mozzarella tranché

Pour la tapenade aux olives:

  • 134 g / 1 tasse d’olives vertes tranchées finement
  • 134 g / 1 tasse d’olive kalamata tranchées finement
  • 168 g / 1/2 tasse d’artichauts marinés tranchés finement
  • 250 g / 1/3 tasse de poivrons rouges grillés tranchés finement
  • 3 oignons verts émincés
  • 1 gousse d’ail émincée
  • ½ botte de persil plat (persil italien) haché
  • 2 g / 2 c. à thé d’origan séché
  • 44 ml / 3 c. à table de vinaigre de vin rouge
  • 177 ml / 3/4 tasse de margarine Mirage
  • 1 pincée de piments broyés


InstructionsInstructions:

  • Combinez tous les ingrédients de la tapenade d’olives dans un bol et laissez mariner au réfrigérateur au moins une heure.
  • Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur.
  • Étendre une généreuse portion de tapenade sur la tranche du bas. Éviter de mettre trop de jus de la tapenade sinon le pain deviendra détrempé. Utilisez une cuillère à trous au besoin.
  • Déposez le pain sur une plaque à biscuits. Mettre les viandes froides et les fromages en couches superposées par dessus l’autre tranche de pain. L’ordre n’a pas d’importance, vous pouvez même utiliser d’autres sortes de fromage et de viandes froides. Déposez délicatement la tranche de pain avec la tapenade par dessus.
  • Enveloppez le sandwich avec une pellicule de plastique. Déposez quelque chose de lourd sur le sandwich comme une poêle en fonte et réfrigérez une heure ou toute la nuit.
  • Découpez en rectangle ( ou en pointe si vous utilisez un pain rond)

Notes

Astuces du chef

  • Coupez les rebords du sandwich pour créer un sandwich parfaitement rectangulaire, enveloppez-le de papier parchemin et attachez-le à l’aide d’une ficelle. Vous obtiendrez le sandwich parfait pour un pique-nique!

 

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Sandwichs (101)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits Légumes Pain Produits Laitiers Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Mirage
mirage - Sandwich Muffuletta ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Mirage »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->