Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de beurre non-salé
1 tasses de beurre d’arachide croquant
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade tassée
2 oeufs
2 1/2 tasses de farine tout-usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
Instructions
Dans un bol, battre en crème le beurre, le beurre d’arachide et les sucres. Incorporer les oeufs et bien mélanger.
Dans une autre bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Ajouter au mélange de beurre et mettre le tout au réfrigérateur pour 1 heure.
Former des boules de 2.5 cm de diamètre avec la pâte et déposer sur une tôle à biscuits. Aplatir les biscuits avec une fourchette. Cuire au four à 190°C (375°F) environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Ne pas trop faire cuire.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.