Publicité

TRUCS ET ASTUCES IGA: FAIRE DES TUILES DE PARMESAN

Publicité
TRUCS ET ASTUCES IGA: FAIRE DES TUILES DE PARMESANTRUCS ET ASTUCES IGA: FAIRE DES TUILES DE PARMESANhttps://www.iga.net/fr/videos/trucs_et_astuces_iga/trucs_et_astuces_iga_-_faire_des_tuiles_de_parmesan_-_bi

FAIRE DES TUILES DE PARMESAN

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  • Râper du parmesan sur la plaque et le façonner selon la forme de tuile désirée. Pour faire des bols, former des cercles de 10 cm (4 po) de diamètre.
  • Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le parmesan soit légèrement doré.

Pour former un bol, pendant que le fromage est chaud, déposer délicatement les disques de parmesan sur un bol ou un moule à muffins renversé. Laisser refroidir.

Pour le service, casser une tuile de parmesan et la déposer sur une salade, servir un tartare sur une tuile ou déguster simplement la tuile nature. Pour le bol, le remplir d’une garniture au choix. 

Lire la suite:
https://www.iga.net/fr/videos/trucs_et_astuces_iga/trucs_et_astuces_iga_-_faire_des_tuiles_de_parmesan_-_bi
Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.

VISITEZ iga

Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.