Le Poulet à Table, Un Choix Durable

Les familles canadiennes, qui s’intéressent au contenu de leur assiette, veulent savoir si leurs aliments sont produits de façon durable tant sur le plan environnemental que social.

Les producteurs de poulet sont tenus de répondre aux normes dictées par les programmes de salubrité des aliments et de soins aux animaux.

Une production avicole durable se traduit par des mesures de protection supérieures pour la santé et le bien-être des animaux.

Les producteurs de poulet canadiens et leurs familles partagent les mêmes convictions environnementales que les consommateurs à l’échelle du pays. Ils se sont engagés à ne viser rien de moins que l’excellence en matière de durabilité.

Le poulet est un choix sensé et nutritif qui entre dans la composition d’un régime équilibré. Les producteurs de poulet canadiens sont fiers de la qualité de leurs volailles. Faisons-leur confiance!

L’empreinte carbone du poulet canadien est moindre que celle des autres productions nord-américaines de viande.

Les efforts investis ont de quoi réjouir les producteurs de poulet: leur industrie a réduit son empreinte carbone de 37 % entre 1976 et 2016.

Cette réduction grimpe à 45 % en ce qui a trait à la consommation d’eau au cours de la même période.

Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.
Retour aux Articles
Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?