Comment Faire Cuire Une Tarte Aux Fruits Congelée

Ne faites pas décongeler la tarte.

Déballez la tarte et faites-la cuire à 425 °F (220 °C) pendant 15 minutes.

Baissez le feu à 375 °F (190 °C) et faites-la cuire encore de 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le centre fasse des cloques.

Les tartes aux fruits se conservent deux jours à température ambiante.

Ne congelez pas de tartes garnies de crème pâtissière, de crème fouettée ou de meringue.

Faites refroidir la tarte rapidement après la cuisson. Emballez-la bien ; vous pouvez la garder au congélateur jusqu’à quatre mois.
 

Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.
Retour aux Articles
Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?