Comment Faire Cuire Une Tarte Aux Fruits Congelée

Liens sponsorisés
Comment Faire Cuire Une Tarte Aux Fruits CongeléeComment Faire Cuire Une Tarte Aux Fruits Congeléehttps://www.lifemadedelicious.ca/articles/h/how-to-bake-a-frozen-fruit-pie

Ne faites pas décongeler la tarte.

Déballez la tarte et faites-la cuire à 425 °F (220 °C) pendant 15 minutes.

Baissez le feu à 375 °F (190 °C) et faites-la cuire encore de 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le centre fasse des cloques.

Les tartes aux fruits se conservent deux jours à température ambiante.

Ne congelez pas de tartes garnies de crème pâtissière, de crème fouettée ou de meringue.

Faites refroidir la tarte rapidement après la cuisson. Emballez-la bien ; vous pouvez la garder au congélateur jusqu’à quatre mois.
 

Lire la suite:
https://www.lifemadedelicious.ca/articles/h/how-to-bake-a-frozen-fruit-pie
Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.

VISITEZ life made delicious

Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.