5 Trucs pour une Pizza Parfaite sur le Barbecue

5 Trucs pour une Pizza Parfaite sur le Barbecue

Avec ces astuces, on réussira à coup sûr nos pizzas grillées! 

  • 1. Mieux vaut préparer 4 pizzas individuelles qu’une seule grande, qui sera plus difficile à manipuler et à retourner sur la grille.
  • 2. On peut mettre sans problème nos croûtes directement sur la grille huilée du barbecue. Mais si l’on veut se simplifier la tâche, on les dépose sur une plaque à légumes perforée ou bien on se procure une plaque à pizza perforée spécialement conçue pour le gril.
  • 3. Toujours bien huiler la grille du barbecue avant d’y déposer les croûtes à pizza.
  • 4. Ne pas chauffer le barbecue à intensité trop vive, sinon les croûtes risquent de brûler avant de cuire. Si notre surface de grille est assez grande, on peut même utiliser la technique de cuisson indirecte: éteindre le brûleur d’un côté, déposer les croûtes sur la grille au-dessus du brûleur éteint et fermer le couvercle.
  • 5. Au besoin, faire pivoter les pizzas pour les empêcher de brûler.
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