Tarte Rustique aux Fraises à la Poêle

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 g de farine
  • 50 g de poudre d’amande
  • 30 g de sucre glace
  • 60 g de beurre
  • 2 cl d’eau
  • 12 fraises
  • Confiture de fraises
  • Sucre glace

Instructions

  • Mélangez la farine, la poudre d’amande, le sucre glace, le beurre mou et l’eau dans un saladier jusqu’à obtenir une boule de pâte bien lisse.
  • Couvrez la pâte de film alimentaire et entreposez au frais pendant 30 minutes.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Beurre une poêle bien creuse.
  • Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux.
  • Sortez la pâte du frais et abaissez-la sur un plan de travail fariné.
  • Placez-la dans la poêle en recouvrant bien les bords.
  • Etalez dans le fond de tarte la confiture de fraises puis placez sur le dessus les fraises découpées.
  • Repliez les bords de la pâte sur la garniture.
  • Saupoudrez de sucre glace.
  • Enfournez pendant 15 minutes.
  • Laissez tiédir avant de déguster.

À vous maintenant!

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