Sucettes Glacées aux Fraises & Chocolat

Sucettes Glacées aux Fraises & Chocolat


PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Sucettes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse d’eau
  • 4 tasses de fraises coupées en morceaux
  • 2/3 tasse de yogourt à la vanille

Instructions:

  • Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l’eau. Chauffer à feu doux, en brassant, jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  • Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes en brassant de temps à autre.
  • Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
  • Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire en purée les fraises avec 1/4 tasse du sirop refroidi (ajouter plus de sirop, si désiré) (vous devriez obtenir 2 tasses de purée de fraises)
  • À l’aide d’une passoire fine placée sur un bol, filtrer la purée de fraises
  • Réserver 1 1/3 tasses de la purée dans une tasse à mesurer avec bec verseur
  • Dans une autre tasse à mesurer, bien mélanger le reste de la purée et le yogourt
  • Dans 8 moules à sucettes glacées, verser les deux préparations en alternant, en congelant après chaque addition pendant au moins 20 minutes pour éviter que les couches ne se mélangent
  • Placer les bâtonnets sur les moules
  • Congeler pendant 2 heures ou jusqu’à ce que les sucettes soient glacées.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (460) Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Fruits Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Fou dici - Sucettes Glacées aux Fraises & Chocolat
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.