Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse d’eau
4 tasses de fraises coupées en morceaux
2/3 tasse de yogourt à la vanille
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l’eau. Chauffer à feu doux, en brassant, jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes en brassant de temps à autre.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire en purée les fraises avec 1/4 tasse du sirop refroidi (ajouter plus de sirop, si désiré) (vous devriez obtenir 2 tasses de purée de fraises)
À l’aide d’une passoire fine placée sur un bol, filtrer la purée de fraises
Réserver 1 1/3 tasses de la purée dans une tasse à mesurer avec bec verseur
Dans une autre tasse à mesurer, bien mélanger le reste de la purée et le yogourt
Dans 8 moules à sucettes glacées, verser les deux préparations en alternant, en congelant après chaque addition pendant au moins 20 minutes pour éviter que les couches ne se mélangent
Placer les bâtonnets sur les moules
Congeler pendant 2 heures ou jusqu’à ce que les sucettes soient glacées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.