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Soupe de Nouilles aux Champignons et Restant de Dinde
2020-01-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/soupe-de-nouilles-aux-champignons-et-restant-de-dinde.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 oignon à cuire, haché
- 2 tasses de champignons frais, tranchés (cremini, shiitakes sans le pied, ou pleurotes)
- 1 c. à t. de thym frais haché (ou 1/4 c. à thé/1 mL de thym séché)
- 1 c. à t. de romarin frais, haché (ou 1/4 c. à thé/1 mL de romarin séché)
- 2 tasses Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL’S®
- 1 tasse d’eau
- 1 tasse de coquillettes
- 2 tasses de dinde sans la peau ni les os, cuite et effilochée (viande blanche)
- 1 boîte soupe condensée Crème de champignons et ail, de CAMPBELL’S®
- 2 tasses de petites fleurettes de brocoli
- 4 c. à t. jus de citron
Instructions:
- Faire chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; ajouter les oignons, les champignons, le thym et le romarin et faire cuire pendant 6 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit tendre.
- Ajouter le bouillon et l’eau et porter à ébullition. Ajouter les coquillettes et la dinde.
- Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore un peu fermes, soit environ 5 minutes.
- Incorporer la soupe, le brocoli et le jus de citron; bien mélanger.
- Faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit mi-tendre, mi-croquant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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