Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 à 400 g de riz nature* ou assaisonné à cuisson rapide (ou du quinoa blanc)
1 à 2 cuillère à soupe (15 à 30 ml) d’épices au choix* (Cajun, Pilaf, Tex Mex, etc.)
2 piments vert
2 piments rouge
2 oignons
2 gousses d’ail
Saucisses végé (ou tofu/haricots)
Instructions
Laver les légumes. Trancher en demi-lanière les piments puis hacher les oignons et l’ail. Couper en rondelle les saucisses végé.
Dans un peu d’huile, faire sauter les légumes et l’ail de 3 à 4 minutes. Réserver.
Faire sauter ensuite les saucisses végé 5 minutes maximum. Réserver.
Faire cuire le riz selon les instructions avec les épices.
Mélanger le riz, les légumes et les saucisses en déposant le tout dans un plat à four (jetable en aluminium pour le camping).
Faire réchauffer 5 minutes sur le feu ou au four pour élimer le surplus de liquide.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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