Laver et couper la carotte en très petits morceaux. Préparer très peu d’eau pour la cuisson : il vaut mieux devoir en rajouter que d’en jeter !
Laver et couper les haricots, mettre à bouillir avec les carottes. Les légumes doivent être bien cuits dans les rations.
Sur la fin de la cuisson, ajouter la viande afin qu’elle saisisse, puis retirer du feu.
Egoutter un peu la préparation si besoin, mais on est content lorsqu’on a bien dosé et qu’il ne faut pas égoutter.
Ajouter le riz pour qu’il crépite et s’humidifie
Penser à la cuillère d’huile de colza et à celle des vitamines avant de servir !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.