Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croûte
2 tasses et demie (375 ml) de mélange Bisquick original (Betty Crooker)
6 cuillères à soupe de beurre
1/4 de tasse (65 ml) d’eau bouillante
Garniture
1 tasse et demie (375 ml) de jambon cuit coupé en morceaux
1 tasse et demie (375 ml) de patates hashbrown
1 tasse et demie (375 ml) de fromage cheddar râpée
3 oignons verts coupés finement
5 œufs
3/4 de tasse (190 ml) de lait
1/2 cuillère à thé de sel
1/4 de cuillère à thé de poivre
3 tranches de bacon (cuit) et coupées en petits morceaux
Crème sure
(optionnel) oignons verts supplémentaires pour la garniture.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Vaporiser un moule à tarte de 9.5 pouces d’une huile non collante (style Pam).
Dans un bol de taille moyenne, combinez le beurre et le mélange Bisquick en défaisant les morceaux de beurre avec une fourchette jusqu’à ce que ça fasse des grumeaux.
Ajouter l’eau bouillante et mélange jusqu’à ce que ça forme une pâte.
Presser le mélange dans le moule et lever les coins.
Ajouter le jambon, les patates, le fromage et les oignons verts dans la pâte.
Dans un bol (le même que la pâte), fouettez les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verser dans le moule à tarte.
Faites cuire pendant 1 heure et 5.
Garnir de bacon, crème sure et oignon vert.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.