Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet sans la peau
1/2 tasse (125 ml) de sauce soja faible en sodium
1/2 tasse (125 ml) de miel
1/4 de tasse (65 ml) de sauce hoisin
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à thé d’huile de sésame
1 cuillère à thé de gingembre râpé
4 gousses d’ail émincées
2 oignons verts coupés finement (le blanc pour la cuisson le vert pour servir)
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
Graines de sésame (optionnel)
Instructions
Mettre le poulet dans le fond de la mijoteuse.
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel, la sauce hoisin, le vinaigre, l’huile de sésame, le gingembre, l’ail et la partie blanche des oignons verts.
Verser par dessus le poulet.
Faire cuire à LOW pendant 2 à 3 heures.
Retirer le poulet de la mijoteuse et effiloché.
Prenez 3 cuillères à soupe du mélange et mélangez dans un petit bol avec la fécule de maïs.
Ajouter dans le liquide à cuisson. Mélangez et laissez épaissir.
Remettre le poulet à la mijoteuse, mélanger et faire cuire un autre 20 minutes.
Servir et garnir d’oignon vert et de graines de sésame.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.