Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à table (30 ml) de caramel liquide (fait maison ou du commerce)
2 cuillères à table (30 ml) de sucre à la cannelle
1 tasse (250 ml) de cidre de pommes (alcoolisé ou non)
8 oz (340 ml) de vodka aromatisée au caramel ou au caramel salé
1 bouteille de 750 ml de mousseux
Tranches de pomme, pour la garniture
Instructions
Verser le caramel dans un petit plat peu profond et le sucre à la cannelle dans un autre petit plat peu profond.
Tremper les flûtes à champagne dans le caramel
Ensuite, tremper les flûtes dans le sucre à la cannelle jusqu’à ce que tout le pourtour des flûtes soit bien garni de caramel et de sucre à la cannelle.
Verser 2 onces de vodka aromatisée au caramel dans chaque flûte.
Verser ensuite 1/4 tasse de cidre de pomme dans chaque flûte.
Recouvrir le tout de mousseux.
Décorer avec une tranche de pomme.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.