Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1/2 tasse) mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) zestes de citron
2 branches, coupées en dés céleri
350 g (environ 3/4 de lb) chair de homard
4 pains à hot-dog
1/2 petit oignon rouge coupé en dés
30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramolli
Facultatif:
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
8 feuilles de laitue Boston
Instructions
Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec les zestes de citron, le céleri, l’oignon rouge et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer.
Ajouter la chair de homard et remuer.
Beurrer l’extérieur des pains.
Chauffer une poêle à feu doux-moyen. Faire dorer les pains de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Si désiré, garnir les pains de laitue Boston. Garnir de préparation au homard.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.