Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (540 ml) de petits morceaux d’ananas
1 boîte de mélange pour gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC
75 ml (1/3 de tasse) d’huile végétale
3 œufs
750 ml (3 tasses) de garniture fouettée surgelée, dégelée
500 ml (2 tasses) de fraises fraîches, tranchées
1 banane, tranchée
30 ml (2 c. à soupe) de sirop aromatisé au chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson uniquement le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
Égoutter l’ananas et garder le jus. Réserver 175 ml (3/4 de tasse) de petits morceaux d’ananas pour la garniture.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le reste des petits morceaux d’ananas, 175 ml (3/4 de tasse) de jus d’ananas, l’huile et les œufs pendant 1 minute à l’aide d’une cuillère ou d’une spatule en caoutchouc.
Répartir la préparation uniformément dans les moules.
Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Garnir le gâteau de garniture fouettée; répartir uniformément. Juste avant de servir, garnir de fraises tranchées, de bananes tranchées et des 175 ml (3/4 de tasse) de petits morceaux d’ananas réservés.
Verser le sirop au chocolat en filets.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.