Gâteau au Fromage et Mastic
Recette par: Epicesdecru - Gâteau au Fromage et Mastic
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 à 8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 ¾ tasses biscuits graham émiettés
  • 3 c. à soupe miel
  • 6 blanc d’œufs
  • 500g fromage à la crème
  • 1 tasse sucre
  • 2 c. à thé extrait de vanille
  • 1 c. à thé mastic moulu
  • Une pincée de sel
  • 3 tasses yogourt grec

Garniture

  • Fruits dans le sirop, aux choix (cerises, écorces de citrons ou d’oranges confites, pistaches, …)

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F
  • Dans un bol, mélanger les biscuits émiettés avec le miel et tapisser le fond et les côtés d’un moule à charnières (22cm) avec le mélange.
  • Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utilisation.
  • À l’aide d’un batteur électrique, fouetter ensemble dans un bol les blancs d’œufs, le fromage à la crème, le sucre, la vanille, le mastic et le sel.
  • Incorporer ensuite le yogourt et bien mélanger.
  • Verser la préparation dans le moule sur la croute de biscuits et cuire au four de 35 à 45 minutes.
  • Le gâteau semblera encore légèrement mou.
  • Sortir du four et laisser le gâteau reposer à la température de la pièce pour environ une heure.
  • Ajouter ensuite les fruits pour la garniture et réfrigérer quelques heures avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Epicesdecru - Gâteau au Fromage et Mastic
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