Le Gâteau de Noël
Recette par: Elle a table - Le Gâteau de Noël
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 à 8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Génoise
  • Marmelade d’orange
  • Glaçage au chocolat
  • Blancs en neige
  • Sucre glace

InstructionsInstructions:

  • Voici une idée toute simple qui pourra avantageusement la remplacer : il suffit de choisir la base que vous aimez (ici deux génoises fourrées avec de la marmelade d’orange).
  • Deux génoises de diamètres différents et j’ai nappé le tout d’un glaçage au chocolat.
  • J’ai soudé les deux parties avec un glaçage blanc (blancs en neige + sucre glace) en utilisant une poche à douille.
  • Avant que le glaçage ne sèche j’ai ajouté quelques mini sucres « sapins ».
  • Un peu de sucre glace saupoudré avec une passoire : effet neige garanti !
  • Les indispensables accessoires de Noël (pas uniquement réservé aux bûches) et le bonus les sucettes en chocolat réalisées par mes soins avec mes moules.
  • Et voilà le résultat : croquant, fondant et acidulé…

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Elle a table - Le Gâteau de Noël
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