Gâteau au Froid au Café

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 à 8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb de biscuits Village en morceaux
  • 1 lb (454 g) de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 3/4 de tasse (190 ml) de café fort liquide (tiède)
  • 1 jaune d’oeuf

InstructionsInstructions:

  • Bien graisser un plat pyrex de 8 x 8.
  • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble. Si la préparation est trop molle, ajouter graduellement du sucre en poudre et mélanger.
  • Déposer dans le moule. Bien aplatir avec une spatule.
  • Réfrigérer pendant 24 heures.
  • Couper en carrés et mettre dans un contenant hermétique.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4041)

ou par ingrédient:

Biscuits Café Chocolat Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: La Casserole de Caro
la casserole de caro - Gâteau au Froid au Café ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.