Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gâteau au Froid au Café
2019-02-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gacc82teau-au-froid-au-cafe-1.jpg6 à 8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 lb de biscuits Village en morceaux
- 1 lb (454 g) de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 3/4 de tasse (190 ml) de café fort liquide (tiède)
- 1 jaune d’oeuf
Instructions:
- Bien graisser un plat pyrex de 8 x 8.
- Bien mélanger tous les ingrédients ensemble. Si la préparation est trop molle, ajouter graduellement du sucre en poudre et mélanger.
- Déposer dans le moule. Bien aplatir avec une spatule.
- Réfrigérer pendant 24 heures.
- Couper en carrés et mettre dans un contenant hermétique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Biscuits Café Chocolat Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

la casserole de caro - Gâteau au Froid au Café ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.