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Recette de:
Galette de Rois Frangipane

Galette de Rois FrangipaneAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Galette de Rois Frangipane 

Recette par: Herve cuisine - Galette de Rois Frangipane
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 ou 2 pâtes feuilletées selon la taille de votre moule.
  • 125g de sucre
  • 60g de beurre
  • 3 oeufs
  • 150g de poudre d’amande
  • 1 gousse de vanille
  • 2 CS de rhum


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Mélanger le sucre, la poudre d’amande, et le beurre mou
  • Gratter les graines de la gousse de vanille et les rajouter à la préparation
  • Rajouter 2 oeufs entiers et le rhum
  • Disposez un cercle de pâte, déposer de la crème amande dessus jusqu’à 1,5 cm du bord et la fève!
  • Recouvrir avec la deuxième pâte, souder les bords avec de l’eau
  • Dorer le dessus de la galette avec un mélange jaune d’oeuf + 2 cs d’eau
  • Passer au four 30 minutes

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Herve cuisine - Galette de Rois Frangipane
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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