Galette de Rois Frangipane

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 ou 2 pâtes feuilletées selon la taille de votre moule.
  • 125g de sucre
  • 60g de beurre
  • 3 oeufs
  • 150g de poudre d’amande
  • 1 gousse de vanille
  • 2 CS de rhum

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Mélanger le sucre, la poudre d’amande, et le beurre mou
  • Gratter les graines de la gousse de vanille et les rajouter à la préparation
  • Rajouter 2 oeufs entiers et le rhum
  • Disposez un cercle de pâte, déposer de la crème amande dessus jusqu’à 1,5 cm du bord et la fève!
  • Recouvrir avec la deuxième pâte, souder les bords avec de l’eau
  • Dorer le dessus de la galette avec un mélange jaune d’oeuf + 2 cs d’eau
  • Passer au four 30 minutes

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?