Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
3 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de beurre froid, coupé
15 biscuits à saveur de vanille Nilla, grossièrement écrasés (environ 2/3 de tasse)
4 grosses poires, pelées, coupées en tranches de 1/2 po d’épaisseur
12 caramels Kraft
1 c. à soupe de lait
3/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
Instructions
Préchauffer le four à 375 ºF.
Mélanger les flocons d’avoine et le sucre dans un bol moyen. Incorporer le beurre en le coupant avec un coupe-pâte ou deux couteaux, jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les biscuits écrasés.
Mettre les poires dans un plat de 1,5 litre; recouvrir du mélange de chapelure.
Faire cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les poires soient tendres et la garniture, dorée.
Laisser refroidir 15 minutes. Entretemps, dans un petit bol conçu pour cet usage, cuire les caramels et le lait au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE de 1 à 1 1/2 minute ou jusqu’à ce que les caramels aient complètement fondu, en remuant après 1 minute.
Arroser le dessert d’un filet de sauce juste avant de servir; garnir de Cool Whip.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.