Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600g de crevettes roses décortiquées
2 tomates lavées et râpées
1 cuillère à café de concentré de tomates
3 cuillères à soupe d’huile
1 gousses d’ail
Un peu de safran
¼ cuillère à café de sel
½ bouquet de persil finement haché
¼ cuillère à café de poivre noir
Instructions
Dans une marmite, sur feu moyen, faire revenir les crevettes dans l’huile.
Ajouter la tomate râpée, le concentré de tomates, l’ail râpé, le safran, le sel, le poivre noir et l’eau tiède.
Laisser mijoter pendant 15 à 20mn, jusqu’à réduction de la sauce.
Au moment de servir, parsemer de persil finement haché.
Notes
BON APPÉTIT !
šahya tayybah !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.