Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 de pastèque
30 g de sucre blond de canne
7 cl de soho (alcool de litchi)
2 cuillères à soupe d’eau de rose
Instructions
Coupez la chair de pastèque en cubes et retirez les graines.
Mixez finement la pastèque avec le sucre, le soho et l’eau de roses.
Versez en bouteille à l’aide d’un entonnoir et réservez au frais jusqu’au service.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.