Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de 500 g de gemellis
1 oignon rouge haché grossièrement
125 ml (1/2 tasse) poivrons coupés en morceaux
4 saucisses italiennes sans la membrane
1 pot de 700 ml sauce tomate
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
Persil hachée frais
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter puis remettre les pâtes dans la casserole.
Pendant ce temps, dans une autre casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Faire revenir l’oignon de 1 à 2 minutes.
Ajouter les poivrons et la chair des saucisses. Cuire de 2 à 3 minutes, en défaisant la chair des saucisses en petits morceaux.
Incorporer la sauce tomate. Laisser mijoter 10 minutes à découvert.
Transférer la préparation dans la casserole contenant les pâtes. Réchauffer quelques minutes.
Si désiré, parsemer de persil au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.