Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Brownies au Fromage
2019-07-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/brownies-au-fromage.jpg16 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Brownies
- 12 oz de pépites de chocolat mi-sucré ou aigre-doux
- 6 c. À soupe de beurre non salé coupé en petits cubes
- 3/4 tasse de sucre cristallisé
- 1 c. À thé d’extrait de vanille
- 3 oeufs température ambiante
- 1/4 tasse de poudre de cacao non sucrée
- 1/3 tasse de fécule de maïs
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 tasse de mini pépites de chocolat mi-sucré
Couche de gâteau au fromage
- 8 oz de fromage à la crème ramolli
- 1/2 tasse de sucre cristallisé
- 1 température d’œuf
- 1/2 c. À thé d’extrait de vanille
Instructions:
- Préchauffez le four à 350F.
- Vaporiser légèrement un moule de 9 pouces carré avec un aérosol de cuisson.
- Tapisser avec du papier sulfurisé en laissant un surplomb pour un retrait facile. Mettre de côté.
Brownies
- Dans un grand bol, mélanger les pépites de chocolat et le beurre. Faites fondre, par incréments de 30 secondes, à feu vif au micro-ondes, en mélangeant.
- Incorporer le sucre et la vanille jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
- Ajouter les œufs une fois en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
- Dans un petit bol, mélanger au fouet la poudre de cacao, la fécule de maïs et le sel.
- Ajouter le mélange sec au mélange humide et mélanger vigoureusement jusqu’à ce que le mélange soit lisse et commence à se détacher des parois du bol. Cela prendra une ou deux minutes.
- Incorporer les mini pépites de chocolat.
- Verser les deux tiers de la pâte au brownie dans le moule préparé et lisser le dessus avec une spatule. Mettre de côté.
Couche de gâteau au fromage
- À l’aide d’un batteur sur socle ou à main, battez le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit léger et mousseux.
- Ajoutez le sucre et battez jusqu’à ce que ce soit combiné.
- Incorporer l’oeuf et l’extrait de vanille jusqu’à consistance lisse.
- À l’aide d’une cuillère, déposer le gâteau au fromage sur le dessus de la pâte à brownies et l’étendre soigneusement en une fine couche avec une spatule excentrée.
- Arroser ou verser le reste de la pâte à brownie sur le dessus.
- Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré sorte avec quelques miettes humides. (Observez attentivement les brownies au bout de 30 minutes. Ne vous fiez pas autant au temps qu’au cure-dent inséré.)
Laisser refroidir complètement dans le moule. Utilisez le surplomb de papier parchemin pour extraire les carrés au chocolat et les couper en carrés. - Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Extrait Fromage Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: mom on timeout - Brownies au Fromage
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.