BOULETTES DE VIANDE PIQUANTES AU MIEL À LA MIJOTEUSE

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 ml) Miel Liquide Ourson
  • 1/2 tasse (125 ml) Frank’s RedHot Sauce pour ailes Buffalo
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre en morceaux
  • 1 enveloppe (800 g) de boulettes de viande congelées

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger le miel et la sauce pour ailes Buffalo. Réserver.
  • Mettre le beurre dans la mijoteuse. Ajouter les boulettes de viande et verser le mélange de miel par dessus. Couvrir.
  • Cuire à température ÉLEVÉE de 2 à 3 heures ou jusqu’à ce que le tout soit bien cuit, en remuant à mi-cuisson.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (7 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2772)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Miel Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: salut saveur
salut saveur - BOULETTES DE VIANDE PIQUANTES AU MIEL À LA MIJOTEUSE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par salut saveur »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.