Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) Miel Liquide Ourson
1/2 tasse (125 ml) Frank’s RedHot Sauce pour ailes Buffalo
1/4 tasse (60 ml) de beurre en morceaux
1 enveloppe (800 g) de boulettes de viande congelées
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le miel et la sauce pour ailes Buffalo. Réserver.
Mettre le beurre dans la mijoteuse. Ajouter les boulettes de viande et verser le mélange de miel par dessus. Couvrir.
Cuire à température ÉLEVÉE de 2 à 3 heures ou jusqu’à ce que le tout soit bien cuit, en remuant à mi-cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.