Biscuits Sandwichs en Forme de Lapin

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Biscuits Sandwichs en Forme de Lapin
Recette par: Biscuits Sandwichs en Forme de Lapin
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
36 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine tout usage
  • Colorants alimentaires en gel
  • Sucre granulé
  • 175 ml (3/4 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
  • 60 ml (1/4 tasse) de pépites de chocolat
  • 36 bonbons haricots

Instructions

  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Séparer la pâte en 6 portions égales et ajouter du colorant alimentaire à chaque portion, au goût.
  • Rouler 1 portion de pâte sur une surface légèrement farinée pour obtenir une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po).
  • Avec un emporte-pièce en forme de cœur de 3,75 cm (1 1/2 po), couper 18 cœurs. Couper 6 cœurs en deux pour former les oreilles.
  • Tremper les formes dans le sucre granulé. Apposer les oreilles sous 6 cœurs complets pour donner des oreilles aux lapins.
  • Placer le tout sur une plaque de cuisson non graissée. Répéter cette étape avec le reste des biscuits sandwichs.
  • Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée.
  • Mélanger le glaçage et le sucre à glacer. Réserver 30 ml (2 c. à soupe) de glaçage.
  • Étaler le glaçage sur le biscuit inférieur des formes de cœurs, ceux sans les oreilles.
  • Garnir chaque portion en forme de cœur avec les oreilles.
  • Dans le bas du lapin, en arrière, mettre une noisette de glaçage restant (30 ml [2 c. à soupe]) et apposer le bonbon haricot pour former la queue.
  • Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat à découvert à puissance maximale pendant 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit possible de remuer et d’obtenir une consistance lisse.
  • Mettre le chocolat dans un sac en plastique refermable. Découper un petit coin du sac.
  • Presser le sac en plastique pour faire les yeux et le nez pour chaque lapin.
  • Laisser reposer pour que le chocolat et le glaçage puissent figer.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?