Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de beurre
2 c. à soupe de sucre
Les graines de 1/2 gousse de vanille fraîche
Un peu de zeste de citron finement râpé
1/2 tasses+ 2 c. à soupe de poudre d’amandes ou noisettes
1 tasse+ 2 c. à soupe de farine
1 jaune d’oeuf
Sucre fin (sucre à fruits)
Instructions
Dans un bol, battre le beurre, le sucre, la vanille et le zeste. Ajouter la poudre d’amandes et la farine.
Ajouter le jaune d’œuf et mélanger juste ce qu’il faut pour obtenir une boule de pâte. Si la préparation semble un peu sèche, ajouter quelques gouttes de lait. Couvrir et réfrigérer environ 15 minutes.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Former en petits boudins d’environ 10 ml (2 c. à thé) puis façonner en forme de croissant.
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier-parchemin.
Cuire au four de 8 à 10 minutes. Rouler les biscuits dans le sucre aussitôt sortis du four.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.