Date de début :
21 décembre 2016
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Matière étrangère
Classification du risque :
Classe 2
Source :
Agence Canadienne d’Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
La Corporation des Aliments I-D Foods
Distribution :
Québec
Étendue de la distribution :
Détail, Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence de l’ACIA :
11093


Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Tipiak Perles Express – Blé – Maïs 350 g 2017 DEC 01
1C62714010
0 81893 01105 2

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l’ACIA
613-773-6600

Information supplémentaire

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens
de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA
en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.

Source: http://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/inspection/2016/61620r-fra.php

Catégorie: Aliments

Derniers Rappels
Ne les manquez pas!

Rappel de différents produits faits à partir d’oignons cultivés par Thomson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella
8 août 2020

Rappel de Oignon blanc dicé 3/8″ de marque Imperial Fresh en raison de la bactérie Salmonella
8 août 2020

Rappel d’oignons rouges, d’oignons jaunes, d’oignons blancs et d’oignons jaunes sucrés importés depuis les États‑Unis de la compagnie Thomson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella
8 août 2020

204 Hand Sanitizer (2020-08-04)
7 août 2020

Rappel d’oignons rouges et d’oignons «Jumbo» de marque Freshpoint Foodservice importés depuis les États‑Unis de la compagnie Thompson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella
7 août 2020

Rappel d’oignons rouges, d’oignons jaunes, d’oignons blancs et d’oignons jaunes sucrés importés depuis les États-Unis de la compagnie Thomson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella
2 août 2020

Parcourir tous les Rappels