Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Vol-au-vent au Bœuf Haché en Sauce

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Vol-au-vent au Bœuf Haché en SauceAfficher le site

Vol-au-vent au Bœuf Haché en Sauce

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emballage de vol-au-vent Tenderflake® surgelés
  • 1 (450 g) de bœuf haché
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 carotte, râpée
  • 1 branche de céleri, coupée en dés
  • 1 c. à soupe (15 mL) de poudre de chili
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde sèche
  • 1 c. à thé (5 mL) de paprika fumé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe (15 mL) de pâte de tomate
  • 2 c. à thé (10 mL) de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe (15 mL) de cassonade
  • 1 tasse (250 mL) de sauce ou de purée de tomate
  • 1 tasse (250 mL) de bouillon de bœuf Sel et poivre


InstructionsInstructions:

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C). Faire cuire les vol-au-vent selon les directives sur l’emballage. Retirer les centres et mettre de côté.

FAIRE CHAUFFER une grande poêle à frire à feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf haché et faire cuire, en séparant la viande avec une cuillère en bois, pendant 6 à 7 minutes. Ajouter l’oignon, l’ail, la carotte et le céleri. Poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que le bœuf soit bien doré et les légumes tendres. Ajouter en remuant les ingrédients qui restent et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.

ASSEMBLER les vol-au-vent en les remplissant du mélange de viande et garnir de leurs centres. – See more at: http://anotregout.ca/recipe/vol-au-vent-au-b-uf-hach–en-sauce/1615#sthash.fppIQoYD.dpuf

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2792)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Légumes Sauces Sucre Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Maple Leaf
Tenderflake - Vol-au-vent au Bœuf Haché en Sauce ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Maple Leaf »
Recette proposée par: Tenderflake
Tenderflake - Vol-au-vent au Bœuf Haché en Sauce ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Tenderflake »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->