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Recette de:
Pizza au Bacon et au Romarin Cuite sur le Gril

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Détails de la recette

Pizza au Bacon et au Romarin Cuite sur le GrilAfficher le site

Pizza au Bacon et au Romarin Cuite sur le Gril

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

PÂTE À PIZZA :
1 tasse (250 mL) d’eau chaude
2 c. à thé (10 mL) de miel
2 c. à thé (10 mL) de levure sèche active
3 tasses (750 mL) de farine
½ c. à thé (2 mL) de sel
3 c. à soupe (45 mL) d’huile d’olive
1 c. à soupe (15 mL) de semoule de maïs
GARNITURES POUR PIZZA :
¾ tasse (175 mL) de sauce à pizza préparée
1 ½ tasse (375 mL) de fromage mozzarella, râpé
12 tranches de bacon SchneidersMD, bien cuit et croustillant, haché
1 oignon, tranché
½ tasse (125 mL) de fromage parmesan, fraichement râpé
2 brins de romarin, sans tiges

 



InstructionsInstructions:

MÉLANGER l’eau chaude, le miel et la levure dans un petit bol. Laisser le mélange reposer pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.
MÉLANGER la farine et le sel dans un grand bol. Verser le mélange de levure dans la farine et ajouter l’huile d’olive. Remuer pour bien mélanger. Renverser la pâte sur une surface légèrement enfarinée. Pétrir la pâte pendant 5 à 10 minutes. La pâte sera d’apparence lisse. Remettre la pâte dans le bol légèrement huilé. Couvrir d’une pellicule plastique afin que la pâte soit à l’abri de l’air. Laisser la pâte lever dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume (environ 1 à 1 ½ heure).
RETIRER la pâte du bol et la déposer sur une surface de travail légèrement enfarinée. Diviser la pâte en quatre boules (environ 6 oz/175 g pour chaque portion). Placer dans un plat de cuisson huilé peu profond et recouvrir de pellicule plastique. Laisser la pâte lever dans un endroit chaud pendant 20 à 30 minutes.
ABAISSER les boules de pâte sur une surface légèrement enfarinée jusqu’à une épaisseur de ½ po (1 cm). Mettre chaque pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé saupoudré de semoule de maïs.
PRÉPARER le barbecue pour une cuisson indirecte en le préchauffant à une chaleur moyenne-élevée.
ÉTENDRE 3 c. à soupe (45 mL) de sauce à pizza sur chaque croûte et garnir de fromage mozzarella. Diviser le bacon et l’oignon de façon égale entre chaque pizza et saupoudrer de fromage parmesan.
DÉPOSER les pizzas sur une assiette à fond perforé pour cuisson au barbecue et placer sur le gril à feu indirect. Fermer le couvercle et faire cuire de 10 à 15 minutes. Vérifier la cuisson et tourner les pizzas à l’occasion. La croûte devrait être dorée et croustillante.
RETIRER les pizzas du gril et parsemer de romarin. Trancher et servir.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

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