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Recette de:
Tarte à la Pêche

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Tarte à la Pêche

Recette par: Tenderflake - Tarte à la Pêche
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 croûte à tarte Tenderflake MD, congelée
  • 625 ml pêches, pelées et coupées en tranches
  • 3 jaunes d’œufs, battus
  • 175 ml crème sure
  • 175 ml sucre
  • 50 ml farine
  • crème à fouetter


InstructionsInstructions:

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C) et y faire cuire la croûte à tarte selon les directives de l’emballage. Retirer du four et laisser refroidir. BAISSER la température du four à 350 oF (180 oC). Disposer les tranches de pêche en cercles se chevauchant dans la croûte cuite. BATTRE les jaunes d’œufs, la crème sure, le sucre et la farine dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Verser le mélange sur les pêches. PLACER la tarte sur une plaque à pâtisserie et faire cuire pendant 45 à 50 minutes. Retirer du four et laisser refroidir à la température ambiante. SERVIR avec de la crème fouettée.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Recette proposée par: Tenderflake
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