Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
VOL-AU-VENT À LA DINDE RÔTIE ET AUX LÉGUMES

Liens sponsorisés

Détails de la recette

VOL-AU-VENT À LA DINDE RÔTIE ET AUX LÉGUMESAfficher le site

VOL-AU-VENT À LA DINDE RÔTIE ET AUX LÉGUMES

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 vol-au vent cuits
  • 350 g de dinde rôtie, coupée en petits dés
  • 75 ml (¼ tasse) de carotte, coupée en dés
  • 75 ml (¼ tasse) d’oignon, coupé en dés
  • 75 ml (¼ tasse) de céleri, coupé en dés
  • 75 ml (¼ tasse) de pointes d’asperges
  • 75 ml (¼ tasse) de champignons (mélange forestier)
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
  • 75 ml (¼ tasse) de crème de cuisson
  • 10 ml (2 c. à thé) de ciboulette, hachée

Sauce béchamel

  • 500 ml (2 tasses) de lait froid
  • 30 ml (2 c. à table) de farine
  • 30 ml (2 c. à table) de beurre
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail, haché
  • ½ c. à thé de thym
  • Muscade fraîchement moulue, au goût
  • Sel et poivre du moulin, au goût


InstructionsInstructions:

  • Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine graduellement en mélangeant bien.
  • Ajouter graduellement le lait en fouettant. Cuire de 5 à 10 minutes en remuant le mélange régulièrement. Ajouter l’ail, le thym et la muscade et saler et poivrer.
  • Réserver la sauce au chaud.
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les dés de carotte et de céleri jusqu’à ce qu’ils soient encore croquants. Ajouter les asperges et cuire une minute de plus.
  • Refroidir immédiatement à l’eau froide et égoutter.
  • Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faire sauter les champignons et l’oignon. Ajouter la crème et réduire pendant trois minutes.
  • Ajouter les légumes et la sauce béchamel. Bien mélanger.
  • Répartir ce mélange sur les vol-au-vent et garnir de ciboulette. Servir avec des légumes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2828)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Flamingo
Flamingo - VOL-AU-VENT À LA DINDE RÔTIE ET AUX LÉGUMES ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Flamingo »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->