Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 vol au vent
1 paquet de crevettes
3 c à t de farine
3 c à t de beurre
2 tasses de lait
4 patates sucrées
Sel et poivre au goût
Instructions
Sauce béchamel
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et cuire 2 min.
Ajouter le lait et l’oignon, cuire 5 à 7 min. en remuant.
Retirer l’oignon.
Assaisonner.
Vol au vent
Faire cuire les patates et les pilées.
Faire sautées les crevettes.
Chauffer les vol au vent quelques minutes.
Faire votre assiette et le tout est prêt !
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chez Jozé !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.