Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte sablée
250g de cerneaux de noix
400 ml de crème fraîche
2 oeufs
4 c à s de salidou (ou crème de caramel au beurre salé)
2 c à s de cassonade
Instructions
Dans un bol, battez les œufs avec la crème et le Salidou ou la crème de caramel au beurre salé.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Garnissez un moule de pâte sablée et disposez les cerneaux de noix dans le fond de tarte. Versez la préparation et saupoudrez de cassonade.
Enfournez 35 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.