Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
La garniture
8 tomates
75g de quinoa
400g de pois chiches en boite, rincés et égouttés
1/2 concombre coupé en dés
100g de maïs
1/2 oignon rouge haché
2 radis, coupés en petits dés
1 gousse d’ail émincée
1 c à s d’aneth fraîche hachée
1 c à s de persil frais haché
½ citron
Sel, poivre
Vinaigrette
1 c à s d’huile d’olive
2 c à c de vinaigre de vin rouge
½ c à c de moutarde de dijon
¼ c à c de sel
⅛ c à c de poivre noir
¼ c à c d’herbes de Provence ou d’origan séché
Instructions
Cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
Dans un grand bol, mélanger ensemble le quinoa, les pois chiches, le concombre, le maïs, l’oignon, les radis, l’ail, l’aneth et le persil.
Presser le citron et mélanger à nouveau.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Verser la vinaigrette sur le quinoa et bien mélanger. Ajouter le sel, si besoin.
Avec un couteau bien aiguisé, couper le dessus des tomates, puis les évider avec une cuillère.
Saler et poivrer l’intérieur des tomates puis ajouter le mélange quinoa pois chiches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.