Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Poulet haché 450 g (1 lb)
Quinoa 250 ml (1 tasse), cuit
Fromage de chèvre 115 g, crémeux
Chapelure 80 ml (1/3 de tasse)
Sauce barbecue 60 ml (1/4 de tasse)
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger le poulet haché avec le quinoa, le fromage, la chapelure, la sauce barbecue, la farine, l’oeuf battu et, si désiré, le persil et l’ail. Saler et poivrer.
Beurrer les alvéoles d’un moule à muffins, puis y répartir la préparation.
Cuire au four de 18 à 20 minutes
Notes
Idée pour accompagner: Trempette au yogourt et gouda fumé Mélanger 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature avec 125 ml (1/2 tasse) de gouda fumé râpé, 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth haché et 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché. Saler et poivrer.
À vous maintenant!
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