Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 ½ t (625 mL)
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
1 t (250 mL)
quinoa
1 c. à s. (15 mL)
huile d’olive
½ tasse (125 mL)
champignons shiitake, tranchés ( champignons parfumés de la chine )
½ tasse (125 mL)
carottes, coupée en dés
½ tasse (125 mL)
poireaux, nettoyés et tranchés finement (parties blanches et vert pâle seulement)
½ tasse (125 mL)
poivron rouge, coupé en dés
½ tasse (125 mL)
poivron jaune, coupé en dés
2 tasses (500 mL)
bette à carde hachée, légèrement tassée
2 c. à s. (30 mL)
parmesan, râpé
1 c. à s. (15 mL)
beurre
Instructions
1. Dans une casserole, amener le bouillon à ébullition à feu moyen-élevé et ajouter le quinoa. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire durant 15 minutes, retirer du feu et laisser reposer dans la casserole couverte pendant 5 minutes, puis défaire les grains de quinoa à la fourchette et réserver.
2. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé et faire sauter les champignons, les carottes, le poireau et les poivrons durant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
3. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le quinoa et la bette à carde, poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, en remuant souvent.
4. Ajouter le parmesan et le beurre, puis remuer le mélange durant une minute jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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