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Recette de:
Tomates Farcies au Crabe

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Tomates Farcies au Crabe

Recette par: Cuisine Actuelle - Tomates Farcies au Crabe
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

• 8 tomates moyennes
• 1 boîte de chair de crabe au naturel
• 150 g de chèvre frais (Chavroux)
• 4 cuil. à soupe de lait de coco
• 1 oignon nouveau
• 1 citron
• 1/2 botte de ciboulette
• Tabasco
• sel



InstructionsInstructions:

  • Coupez un chapeau sur chaque tomate. Évidez-les. Salez l’intérieur, retournez-les sur un plat.
  • Égouttez la chair de crabe. Effilochez-la en ôtant les cartilages.
  • Écrasez le fromage de chèvre à la fourchette. Incorporez le lait de coco, l’oignon haché, une pointe de zeste râpé et un filet de jus de citron, la chair de crabe et la ciboulette ciselée. Relevez de quelques gouttes de Tabasco.
  • Remplissez les tomates bien égouttées de cette farce. Reposez les chapeaux.
  • Servez frais.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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