Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Tomates Farcies Grillées

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Tomates Farcies GrilléesAfficher le site

Tomates Farcies Grillées

Recette par: Saputo - Tomates Farcies Grillées
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 grosses tomates mûres
  • 1 courgette
  • La moitié d’un gros oignon rouge
  • 1 poivron jaune
  • 100 g (3/4 tasse) fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
  • Une petite poignée de menthe fraîche, finement hachée
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Réduction balsamique (facultatif)


InstructionsInstructions:

  • Couper une tranche d’environ 1 cm d’épaisseur sur le dessus de chaque tomate. Avec un petit couteau, couper de l’intérieur la partie charnue de la tomate (ne pas couper à travers le fond de la tomate).
  • À l’aide d’une cuillère, retirer la chaire des tomates en laissant environ 1 cm de chair attachée à la peau.  Jeter le jus et les graines.
  • Saler légèrement l’intérieur des tomates et déposer-les côtés ouverts vers le bas, sur une assiette couverte de papier absorbant.
  • Couper la courgette en longueur en 4 tranches.  Couper le poivron en 2 et vider l’intérieur. Couper aussi la moitié d’oignon en 2.
  • Badigeonner les légumes coupés d’huile d’olive et de sel et les faire cuire de 8 à 10 minutes, sur un feu direct à température moyenne, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Retirer les légumes du feu et les faire refroidir pour pouvoir les couper.
  • Couper les tranches de courgette, l’oignon et le poivron en petits morceaux.
  • Ajouter aux légumes la menthe hachée et un filet d’huile d’olive.  Mélanger et assaisonner au goût.
  • Farcir les tomates avec le mélange de légumes et recouvrir de Mozzarellissima.
  • Mettre sur le barbecue, au feu moyen indirect, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les légumes soient bien chauds (environ 5-6 minutes).

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1391)

ou par ingrédient:

Fromage Fruits Huile Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Saputo
Saputo - Tomates Farcies Grillées ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Saputo »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->