Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 à10 petits pains de votre choix
8 à10 petites feuilles de laitue
1 avocat, pelé et tranché
Garniture de homard :
2 tasses (500 ml) de chair de homard cuite (fraîche ou surgelée), hachée grossièrement
1 1/2 tasse (375 ml) Cheddar fumé canadien, râpé
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
1/4 tasse (60 ml) de yogourt grec nature
2 c. à soupe (30 ml) d’aneth frais, haché
1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron
2 c. à thé (10 ml) de jus de citron
1 à 2 c. à thé (5 à10 ml) de sambal oelek
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture de homard.
Chauffer les petits pains si désiré. Pour servir, répartir la garniture de homard dans les petits pains et garnir de laitue et d’avocat.
Notes
Trucs
Autres choix de fromages canadiens : Gouda fumé, Cheddar vieilli.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.