Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de boeuf haché
1 lb (500 g) de porc haché
1 lb (500 g) de veau haché
1 gousse d’ail, hachée
1 oignon, ciselé
1 cuillère à table de moutarde sèche
½ tasse (125 ml) de ketchup
1 canne (10 oz.) de soupe « gumbo » de la marque Campbell
Sel et poivre au goût
24 petits pains
Instructions
Dans un poêlon avec de l’huile chaude, cuire le bœuf haché, le porc haché et le veau haché.
Une fois la viande cuite, ajouter l’ail et l’oignon.
Poursuivre la cuisson environ 2 minutes.
Ajouter la moutarde, le ketchup et la canne de soupe « gumbo ».
Laisser mijoter environ 5 minutes.
Ajouter sel et poivre, au goût.
Farcir les petits pains avec le mélange.
Cuire au four préchauffé à 350F environ 6 à 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.