Pesto Maison au Basilic

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Pesto Maison au Basilic
Recette par: Coup de Pouce
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 Portion

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 t (250 ml) de feuilles de basilic tassées
2 c. à tab (30 ml) de pignons
1 gousse d’ail hachée finement
2 oz (60 g) de parmesan râpé
1 1/2 oz (45 g) de pecorino romano râpé
1/4 t (60 ml) d’huile d’olive

Instructions

  • Au robot culinaire, mélanger le basilic, les pignons, l’ail, le parmesan et le pecorino jusqu’à ce que le basilic soit finement haché.
  • Verser l’huile en un mince filet en mélangeant jusqu’à ce que le pesto ait la texture désirée.

    Le pesto se conservera jusqu’à 3 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 1mois au congélateur.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Coup de Pouce
Recette proposée par: Coup de Pouce
Coup de pouce - Pesto Maison au Basilic ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Coup de Pouce »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?