Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
80g de parmesan râpé (dont 20g de fromage pecorino râpé si possible)
10g de pignons de pins
6 cl d’huile d’olive extra-vierge
2 gousses d’ail
2 pincées de gros sel
50g de feuilles de basilic
Instructions
Versez le gros sel dans le mortier et les gousses d’ail. Ecrasez avec le pilon.
Ajoutez peu à peu les feuilles de basilic tout en continuant à broyer avec le pilon.
Poêlez légèrement les pignons de pin puis ajoutez-les dans le mortier. On obtient une pâte
Versez le pecorino ou le parmesan si vous n’en avez pas trouvé.
Délayez votre préparation avec l’huile d’olive.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.