Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
NŒUD FEUILLETÉ AUX FINES HERBES ET À L’AIL

Liens sponsorisés

Détails de la recette

NŒUD FEUILLETÉ AUX FINES HERBES ET À L’AILAfficher le site

NŒUD FEUILLETÉ AUX FINES HERBES ET À L’AIL

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 à 8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 emballage (397 g) de pâte feuilletée congelée Tenderflake®, décongelée
  • 6 c. à soupe (90 mL) de beurre fondu
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’ail émincé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de fines herbes hachées (persil, origan, thym)
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage parmesan fraîchement râpé


InstructionsInstructions:

  • PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C).
  • TAPISSER deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • ABAISSER la pâte feuilletée, à l’aide d’un rouleau à pâte légèrement enfariné, sur une surface de travail également légèrement enfarinée pour former un carré de 10 po (25 cm).
  • MÉLANGER le beurre avec l’ail et les fines herbes. Badigeonner la moitié de la pâte feuilletée la plus près de vous avec la moitié du mélange de beurre. Plier la pâte feuilletée pour recouvrir la partie beurrée et presser légèrement les bords. Abaisser la pâte légèrement avec le rouleau à pâte. Couper la pâte en 20 lanières de ½ po (1,25 cm) et faire un nœud avec chaque lanière. Disposer sur une plaque à pâtisserie en laissant environ 2 po (5 cm) d’espace entre chaque nœud.
  • FAIRE CUIRE au four préchauffé pendant 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Retirer du four et badigeonner immédiatement du reste du beurre. Servir chaud.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1395)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Épices Fromage Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Tenderflake
Tenderflake - NŒUD FEUILLETÉ AUX FINES HERBES ET À L’AIL ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Tenderflake »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->