ENTRÉE FRAÎCHEUR AU FROMAGE FRAIS AIL & FINES HERBES

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
ENTRÉE FRAÎCHEUR AU FROMAGE FRAIS AIL & FINES HERBES
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Concombre(s) : 1
  • Ciboulette : 1 botte(s)
  • Tomate(s) : 6
  • Tartare : 250 g

Instructions

  • Lavez le concombre sans le peler, taillez-le en tranches de 5 mm d’épaisseur environ, bien régulières.
  • Lavez les tomates et taillez-les en tranches de la même épaisseur, en supprimant les extrémités.
  • Tartinez de Tartare les tranches de concombre et de tomates, montez-les en millefeuilles de 3 à 4 couches, en commençant systématiquement par des tranches de concombre.
  • Sur la dernière tranche de légume de chaque bouchée, déposez une petite touche de Tartare avec la pointe d’un couteau, et collez-y un brin de ciboulette frais.
  • Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?