Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 cuillères à soupe (45 ml) de margarine Becel® Or
1 1/2 livres (675 g) de vos légumes favorits, (oignons rouges, courgettes, asperges et/ou poivrons), coupés en bouchées
1/4 tasse (60 ml) de feuilles de persil frais, hachées finement,
1 gousse d’ail, émincée
1/2 cuillère à thé (2 ml) de zeste de citron, rapé
Instructions
Chauffer la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire les légumes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais croquants, environ 9 minutes.
Dans un petit bol, combiner le persil, l’ail et le zeste de citron; saupoudrer uniformément sur les légumes dans le poêlon; cuire 1 minute de plus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.