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Recette de:
Purée de Pommes de Terre au Babeurre et à la Ciboulette

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Détails de la recette

Purée de Pommes de Terre au Babeurre et à la CibouletteAfficher le site

Purée de Pommes de Terre au Babeurre et à la Ciboulette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 livres (1 kg) de pommes de terre, tout usage, non épluchées, et coupées en quartiers
  • 3/4 tasse (175 ml) de babeurre
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de ciboulette fraîche, hachée, (facultatif)


InstructionsInstructions:

1. Mettre les pommes de terre dans un grand récipient plein d’eau. Amener à bouillir sur grand feu. Réduire le feu sur moyen-faible et cuire sans couvercle 15 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.. Egoutter.

2. Faire chauffer le babeurre avec l’ail sur feu doux dans le même récipient. Ne pas faire bouillir. Remettre les pommes de terre dans le récipient avec la margarine Becel® Or et bien les écraser et les mélanger. Garnir avec la ciboulette.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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