Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
80 gr de sucre en poudre
40 gr de beurre salé
10 cl de crème fraîche liquide
1 pincée de fleur de sel
Instructions
Dans une casserole faire un caramel à sec. (faire fondre le sucre sans ajouter d’eau)
Lorsque celui-ci a fondu et pris une belle couleur dorée, ajouter hors du feu le beurre en morceaux et la crème.
Remettre la casserole sur feux doux, ajouter la fleur de sel et bien mélanger.
Mettre en pot.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.